トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > シーズナルキッチン「ル・ボナール」

シーズナルキッチン「ル・ボナール」

席数
/76席、 個室/13名様~36名様まで相談に応じます。
営業時間
/6:45~9:30、11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4663(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

★レストラン 忘・新年会プラン★

ホテルレストランのゆったりとした店内で、
       仲間やご家族とアットホームなパーティーをお楽しみください♪♪

6名様からご利用いただける飲み放題(2時間)込みのプランです。
               ※ル・ボナールは40名様から承ります
      


ご利用期間   2017年11月1日(水)~
                      2018年2月28日(水)


ご利用場所   6階 レストラン街
          (御河・桂林・ル・ボナール)


ご利用料金   6,500円  7,500円  8,500円
          ※ル・ボナールは6,500円のみ
        (お料理・飲み放題・サービス料・消費税込)


お問い合せ・お申し込みは各店舗へお願いいたします

17-18restaurantsplan_h.jpg

インフォメーション【ル・ボナール(6F)】


愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」を使ったコース料理が3,900円(税サ込)!!

極上の和牛 みかわ牛「ゴールド」
愛知の最高級黒毛和牛を使ったコース料理が
なんと3,900円(税サ込)で味わえます!!


日本料理「御河」・・・みかわ牛ゴールドと飛騨牛A5等級の食べくらべ!
                  さらに三河一色産鰻のひつまぶしも!
中国料理「桂林」・・・みかわ牛ゴールドとロブスターの饗宴! 
シーズナルキッチン「ル・ボナール」・・・みかわ牛ゴールドとシェフのスペシャリテを堪能!
 

■ご利用期間  通年でご提供いたします
         ※1/1~8は特別営業日のため、除外日とさせていただきます。
           (季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が変更になる場合がございます)

■ご利用店舗   日本料理 御河(ランチおよびディナー)
             中国料理 桂林(ランチおよびディナー)
            シーズナルキッチン ル・ボナール(ディナーのみ *前日までに要予約)

■ご利用料金   全店舗ランチ・ディナー共通 3,900円(税サ込)
            

■お問い合せ・お申し込み   ✻日本料理 御河 《0565-35-6092》
                   ✻中国料理 桂林 《0565-35-4637》
                    ✻シーズナルキッチン ル・ボナール 《0565-35-4663》



17mikawagold_h.jpg

ディナースペシャル企画 【ホテルでガッツリステーキ】980円!2/1~28

ブラックアンガス牛肩ロース200g_s500.jpg 【ホテルでガッツリステーキ】
ディナースペシャル企画

大好評『ホテルでガッツリステーキ』の
人気メニューが
【期間限定】・【特別価格】で登場!!


◎期間:2/1(木)~28(水)


ブラックアンガス牛 肩ロースステーキ(Us) 200g

キャンペーン特別価格
\\ 980円 // (税サ込1,058円)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★通常価格 1,260円 (税サ込1,360円)★

※特別価格のため各種割引優待券の併用ははできません。
※貸切等、除外日もございます。詳しくはお問合せください。



●さらに・・・
下記チラシのクーポンを印刷してお持ちの方にご提供!
*☆*―――――――――――――――*☆*
   キリンハートランドビール<生>
    1杯100円 (税サ込108円)
*☆*―――――――――――――――*☆*
 ※「ル・ボナール」でディナータイムにお食事をご注文いただいた方に、
   クーポン1枚につき4名様までサービスいたします。
 ※ご来店1回につき、1人様1枚までご利用可能です
 ※有効期限:2018年2月1日~28日



18SteakA5_h_600.jpg

おすすめランチのご案内《ル・ボナール》【1月・2月】

豊富なお料理、スイーツもすべて食べ放題!
ソフトドリンクも飲み放題のお値打ちランチバイキング!!

Lunch Viking

ホテルシェフによる演出料理もお楽しみいただけます
1・2月は「牛サイコロステーキ」が毎日登場!
さらに土日祝はシェフのおすすめ「牛肉の赤ワイン煮込み」も!!


価   格    【平日】
        大人:2,000円(税込)2,160円  シニア(65才以上):1,800円(税込)1,944円
        小学生:1,200円(税込)1,296円  4~6才:500円(税込)540円

          【土日祝】
        大人:2,300円(税込)2,484円  シニア(65才以上):2,100円(税込)2,268円
        小学生:1,400円(税込)1,512円  4~6才:600円(税込)648円
           
            ※0~3才 いずれも無料!


販売期間     2018年1月4日(木)~2018年2月28日(水)

営業時間     11:30~14:00

A5pop1_out-01.jpg


          メニュー
1月≪平日≫
【冷製料理】

チキングリル スパイシービーンズ
彩り大根とツナのサラダ 柚子の香り
シーフードとほうれん草のガーリック炒め
鴨のスモーク からし菜とアーリーレッドの海苔和え わさび風味
サンドウィッチの盛合せ
本日の冷製料理

【温製料理】

鱈のグジョネット 菜の花添え
奥三河とりもも肉の山賊焼き
豚バラ肉と小松菜のソテー オイスターソース
オムレツ アスパラとベーコンのソテー添え
本日の温製料理

【ピザ】

マルゲリータ

【パスタ】

烏賊とからすみのアーリオオーリオ スパゲッティ

【コーナー料理】

牛サイコロステーキ 和風ソース

【その他の料理】

愛知県産あいちのかおり使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
デザート各種
【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶


2月≪平日≫
【冷製料理】

チキンマヨネーズ焼き ケイジャンスパイス
豆腐のカプレーゼ 生ハム添え
春菊のフリットと金ノ卵のサラダ
鰆のから揚げ 爽やかなヨーグルトソース
サンドウィッチの盛合せ
本日の冷製料理

【温製料理】

鱈のサラマンドル エピス風味
奥三河とりもも肉のガーリックペッパー焼き
豚バラ肉のロースト 豆乳ソース
カニクリームコロッケ
本日の温製料理

【ピザ】

ベーコン ピザ

【パスタ】

ヴォンゴレ ロッソ

【コーナー料理】

牛サイコロステーキ 和風ソース

【その他の料理】

愛知県産あいちのかおり使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
デザート各種
【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶

lunchviking_autumnimage.JPG


1月≪土日祝≫
【冷製料理】

コンソメのシューター とろ湯葉と紅ズワイ
金柑とリコッタチーズのサラダ
豚バラ肉とキャベツの冷しゃぶ 九条ネギとポン酢
ブリとイカのカルパッチョ レモンドレッシング
サンドウィッチ盛合せ
本日の冷製料理

【温製料理】

鱈のアクアパッツァ
奥三河とりもも肉のロースト オレンジソース
牛肉の赤ワイン煮
帆立の炙り焼き ブルギニョン風
本日の温製料理

【ピザ】

ミックスピザ

【パスタ】

ボロネーゼ スパゲッティ

【コーナー料理】

牛サイコロステーキ オニオンソース

【デザート】

クレープ&トッピング

【その他の料理】

愛知県産あいちのかおり使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
デザート各種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶


2月≪土日祝≫
【冷製料理】

豚ロースクリームチーズグリル 梅肉のせ
蛤入りロワイヤル
春菊のフリットと金ノ卵のサラダ
鰆のから揚げ 爽やかなヨーグルトソース
サンドウィッチ盛合せ
本日の冷製料理

【温製料理】

鱈のピカタ トマトソース
奥三河とりもも肉のロースト 柚子胡椒ソース
牛肉の赤ワイン煮込み
帆立と海老の白ワイン蒸し アメリカンソース
本日の温製料理

【ピザ】

アンチョビピザ

【パスタ】

あんかけスパゲッティ

【コーナー料理】

牛サイコロステーキ オニオンソース

【デザート】

プチタルト&トッピング

【その他の料理】

愛知県産あいちのかおり使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
デザート各種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます



おすすめディナーのご案内《ル・ボナール》【1月・2月】

みかわ牛ゴールド 特別メニュー
   みかわ牛ゴールドとシェフのスペシャリテを味わう極上のコース料理
   (※前日までにご予約ください)
          

みかわ牛ゴールド スペシャルフルコース  

_O3P9537.jpg

価   格  3,612円(税サ込3,900円)

販売期間  通年でご提供いたします
        (季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が
         変更になる場合がございます)



     メニュー

  • お皿の中の小さな季節をサラダ仕立てにして
  • 季節のスープ
  • 海の幸の蒸気蒸し
  • みかわ牛ゴールドのグリル
  • 本日の一皿
  • パティシエの気まぐれデセール
  • ホテルメイドパン
  • コーヒー

 
  みかわ牛ゴールドとは・・・・
  認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
  一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
  その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
  愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です。



ホテルでガッツリステーキ!!


気軽にワイワイ、ご利用しやすいプライスでステーキが楽しめます♥♥ 
お肉に合う美味しいワイン(グラス350円・税別~)もご用意しております!!


★ステーキは200gから50g単位で承ります。
 お好きな〈g数〉をご注文ください。

※テンダローインステーキは150gからご注文できます


 ◆ブラックアンガス牛肩ロースステーキ【Us】 
   ・200g ¥1,260 (税サ込¥1,360)
   ・300g ¥1,890 (税サ込¥2,041)b.angus(image)-6.jpg














              ◆サーロインステーキ【Aus】 
                  ・200g ¥1,400 (税サ込¥1,512)
                  ・300g ¥2,100 (税サ込¥2,268) b.sirloin-2.jpg

 ◆テンダローインステーキ【Aus】
   ・150g ¥2,100 (税サ込¥2,268)
   ・200g ¥2,800 (税サ込¥3,024) b.tenderloin-1.jpg








            




           ◆氷温熟成 尾張牛 ランプステーキ【国産】 
                  ・200g ¥1,820 (税サ込¥2,138)
                  ・300g ¥2,730 (税サ込¥3,207)b.jyukusei-1.jpg



★ステーキの他にアラカルトメニューもございます

       ✧✧アラカルトメニュー✧✧ 《一例》13.jpg 左上 『マルゲリータピザ』780円(税サ込)842円
右上 『ブイヤベース』1,180円(税サ込)1,274円
左下 『奥三河どりのローズマリー風味』780円(税サ込)842円
右下 『ホタテのカルパッチョ』880円(税サ込)950円



※写真はイメージです(ステーキの写真はすべて300gのイメージです)
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です

【ご利用場所】   6階 シーズナルキッチン ル・ボナール 《0565-35-4663》  

【営業時間】 ディナータイム 17:00~21:00