トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > シーズナルキッチン「ル・ボナール」

シーズナルキッチン「ル・ボナール」

席数
/76席、 個室/13名様~36名様まで相談に応じます。
営業時間
/6:45~9:30、11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4663(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」を使ったコース料理が3,900円(税サ込)!!

極上の和牛 みかわ牛「ゴールド」
愛知の最高級黒毛和牛を使ったコース料理が
なんと3,900円(税サ込)で味わえます!!


日本料理「御河」・・・みかわ牛ゴールドと飛騨牛A5等級の食べくらべ!
                  さらに三河一色産鰻のひつまぶしも!
中国料理「桂林」・・・みかわ牛ゴールドとロブスターの饗宴! 
シーズナルキッチン「ル・ボナール」・・・みかわ牛ゴールドとシェフのスペシャリテを堪能!
 

■ご利用期間  通年でご提供いたします
          (季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が変更になる場合がございます)

■ご利用店舗   日本料理 御河(ランチおよびディナー)
             中国料理 桂林(ランチおよびディナー)
            シーズナルキッチン ル・ボナール(ディナーのみ *前日までに要予約)

■ご利用料金   全店舗ランチ・ディナー共通 3,900円(税サ込)
            

■お問い合せ・お申し込み   ✻日本料理 御河 《0565-35-6092》
                   ✻中国料理 桂林 《0565-35-4637》
                    ✻シーズナルキッチン ル・ボナール 《0565-35-4663》



17mikawagold_h.jpg

インフォメーション【ル・ボナール(6F)】

シーズナルキッチン 『ル・ボナール』


おすすめランチのご案内《ル・ボナール》

豊富なお料理、スイーツもすべて食べ放題!
ソフトドリンクも飲み放題のお値打ちランチバイキング!!

9/1~9/30は、ランチバイキングご利用のシニア(65才以上)の方に
もれなくホテル特製ラスク(小1袋)をプレゼント!



Lunch Viking

ホテルシェフによる演出料理もお楽しみいただけます

価   格    【平日】
        大人:2,000円(税込)2,160円  シニア(65才以上):1,800円(税込)1,944円
        小学生:1,200円(税込)1,296円  4~6才:500円(税込)540円

          【土日祝】
        大人:2,300円(税込)2,484円  シニア(65才以上):2,100円(税込)2,268円
        小学生:1,400円(税込)1,512円  4~6才:600円(税込)648円
           
            ※0~3才 いずれも無料!


販売期間     2017年9月1日(金)~2017年10月31日(火)

営業時間     11:30~14:00

A5pop1_out-01.jpg


          メニュー
9月≪平日≫
【冷製料理】

梨のコンポートとスモーク鴨のロースト
チキングリル とんぶり入りアイオリソース
葡萄とリコッタチーズのサラダ フレンチドレッシング
戻り鰹のカルパッチョ スダチ風味ソース
サンドウィッチの盛合せ
本日の冷製料理

【温製料理】

本日の温製料理
秋刀魚のガーリックソテー
奥三河どりもも肉レモンパン粉焼き
三河豚バラ肉とポテトのチーズ焼き
茄子の南蛮風

【ピザ】

マルゲリータ

【パスタ】

知多半島産しらすとほうれん草のアーリオオーリオ スパゲッティ

【コーナー料理】

牛サーロインステーキ 和風ソース

【その他の料理】

愛知県産ミネアサヒ使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
デザート各種
【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶


10月≪平日≫
【冷製料理】

いちじくのコンポート生ハム巻き コンソメジュレ
サンマのエスカベッシュ 柚子風味
栗と薩摩芋と鶏肉のパワーサラダ シーザードレッシング
キノコのナムル
サンドウィッチの盛合せ
本日の冷製料理

【温製料理】

本日の温製料理
秋刀魚のフリット キノコ添え バルサミコソース
奥三河どりもも肉のロースト ケッパーソース
なすと豚バラ肉の生姜巻き
ホエーベーコンのジャーマンポテト

【ピザ】

ジェノベーゼ ピザ

【パスタ】

鮭と茸のクリームスパゲッティ

【コーナー料理】

牛サーロインステーキ 和風ソース

【その他の料理】

愛知県産ミネアサヒ使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
デザート各種
【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶

lunchviking_autumnimage.JPG


9月≪土日祝≫
【冷製料理】

梨のコンポートとスモーク鴨のロースト
豚のローストのスモーク
薩摩芋とカリカリチーズとリコッタチーズのサラダ 人参ドレッシング
戻り鰹のカルパッチョ スダチ風味ソース
サンドウィッチ盛合せ
本日の冷製料理

【温製料理】

本日の温製料理
サーモンのフリカッセ
奥三河どりもも肉の網焼き レモン添え
三河豚ロースのトンテキ風
茄子とトマトのチーズ焼き

【ピザ】

クアトロフォルマッジ

【パスタ】

シーフード ジェノベーゼ スパゲッティ

【コーナー料理】

牛サーロインステーキ オニオンソース

【デザート】

チョコ丸(揚げ菓子)

【その他の料理】

愛知県産ミネアサヒ使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
デザート各種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶


10月≪土日祝≫
【冷製料理】

サンマのエスカベッシュ 柚子風味
洋風冷やしそば
するめいかの唐揚げとセロリのソテー アンチョビソース
栗と薩摩芋と鶏肉のパワーサラダ シーザードレッシング
サンドウィッチ盛合せ
本日の冷製料理

【温製料理】

本日の温製料理
サーモンの香草パン粉焼き
奥三河どりもも肉のロースト 林檎ソース
三河豚バラ肉の厚切り照り焼き
安納芋のチーズ焼き

【ピザ】

照り焼きチキンピザ

【パスタ】

ペスカトーレ スパゲッティ

【コーナー料理】

牛サーロインステーキ オニオンソース

【デザート】

ドーナッツ(トッピング別添え)

【その他の料理】

愛知県産ミネアサヒ使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
デザート各種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます



おすすめディナーのご案内《ル・ボナール》

みかわ牛ゴールド 特別メニュー
   みかわ牛ゴールドとシェフのスペシャリテを味わう極上のコース料理
   (※前日までにご予約ください)
          

みかわ牛ゴールド スペシャルフルコース  

mikawagyuugold_specialfullcourse.JPG

価   格  3,612円(税サ込3,900円)

販売期間  通年でご提供いたします
        (季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が
         変更になる場合がございます)



     メニュー

  • お皿の中の小さな季節をサラダ仕立てにして
  • 季節のスープ
  • 海の幸の蒸気蒸し
  • みかわ牛ゴールドのグリル
  • グラナパダーノのリゾット
  • パティシエの気まぐれデセール
  • ホテルメイドパン
  • コーヒー

 
  みかわ牛ゴールドとは・・・・
  認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
  一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
  その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
  愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です。



ホテルでガッツリステーキ!!


気軽にワイワイ、ご利用しやすいプライスでステーキやハンバーグが楽しめます♥♥ 
お肉に合う美味しいワイン(グラス350円・税別~)もご用意しております!!


★ステーキは200gから50g単位で承ります。
 お好きな〈g数〉をご注文ください。

※テンダローインステーキは150gからご注文できます


 ◆ブラックアンガス牛肩ロースステーキ【Us】 
   ・200g ¥1,260 (税サ込¥1,360)
   ・300g ¥1,890 (税サ込¥2,041)b.angus(image)-6.jpg














              ◆サーロインステーキ【Aus】 
                  ・200g ¥1,400 (税サ込¥1,512)
                  ・300g ¥2,100 (税サ込¥2,268) b.sirloin-2.jpg

 ◆テンダローインステーキ【Aus】
   ・150g ¥2,100 (税サ込¥2,268)
   ・200g ¥2,800 (税サ込¥3,024) b.tenderloin-1.jpg








            




           ◆氷温熟成 尾張牛 ランプステーキ【国産】 
                  ・200g ¥1,820 (税サ込¥2,138)
                  ・300g ¥2,730 (税サ込¥3,207)b.jyukusei-1.jpg

 ◆国産牛100%ハンバーグ 
   ・250g ¥1,030 (税サ込¥1,112)
 
 ◆安城和牛100%ハンバーグ 
   ・250g ¥1,550 (税サ込¥1,674) b.Hamburg-2.jpg













★ステーキやハンバーグの他にアラカルトメニューもございます

       ✧✧アラカルトメニュー✧✧ 《一例》13.jpg 左上 『マルゲリータピザ』780円(税サ込)842円
右上 『ブイヤベース』1,180円(税サ込)1,274円
左下 『奥三河どりのローズマリー風味』780円(税サ込)842円
右下 『ホタテのカルパッチョ』880円(税サ込)950円



※写真はイメージです(ステーキの写真はすべて300gのイメージです)
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です

【ご利用場所】   6階 シーズナルキッチン ル・ボナール 《0565-35-4663》  

【営業時間】 ディナータイム 17:00~21:00