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シーズナルキッチン「ル・ボナール」

席数
/76席、 個室/13名様~36名様まで相談に応じます。
営業時間
/6:45~9:30、11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4663(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

★レストラン 忘・新年会プラン★

ホテルレストランのゆったりとした店内で、
       仲間やご家族とアットホームなパーティーをお楽しみください♪♪

6名様からご利用いただける飲み放題(2時間)込みのプランです。
               ※ル・ボナールは40名様から承ります
      


ご利用期間   2017年11月1日(水)~
                      2018年2月28日(水)


ご利用場所   6階 レストラン街
          (御河・桂林・ル・ボナール)


ご利用料金   6,500円  7,500円  8,500円
          ※ル・ボナールは6,500円のみ
        (お料理・飲み放題・サービス料・消費税込)


お問い合せ・お申し込みは各店舗へお願いいたします

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インフォメーション【ル・ボナール(6F)】

シーズナルキッチン 『ル・ボナール』


おすすめディナーのご案内《ル・ボナール》【11月・12月】

みかわ牛ゴールド 特別メニュー
   みかわ牛ゴールドとシェフのスペシャリテを味わう極上のコース料理
   (※前日までにご予約ください)

*ご予約特典*11/16(木)~ ボジョレーヌーボー解禁!
          グラス1杯¥200(税サ込¥216)でご提供(なくなり次第終了)
          

みかわ牛ゴールド スペシャルフルコース   _O3P9537.jpg

価   格  3,612円(税サ込3,900円)

販売期間  通年でご提供いたします
        (季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が
         変更になる場合がございます)



     メニュー

  • お皿の中の小さな季節をサラダ仕立てにして
  • 季節のスープ
  • 海の幸の蒸気蒸し
  • みかわ牛ゴールドのグリル
  • 本日の一皿
  • パティシエの気まぐれデセール
  • ホテルメイドパン
  • コーヒー

 
  みかわ牛ゴールドとは・・・・
  認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
  一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
  その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
  愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です。



ホテルでガッツリステーキ!!


気軽にワイワイ、ご利用しやすいプライスでステーキが楽しめます♥♥ 
お肉に合う美味しいワイン(グラス350円・税別~)もご用意しております!!


★ステーキは200gから50g単位で承ります。
 お好きな〈g数〉をご注文ください。

※テンダローインステーキは150gからご注文できます


 ◆ブラックアンガス牛肩ロースステーキ【Us】 
   ・200g ¥1,260 (税サ込¥1,360)
   ・300g ¥1,890 (税サ込¥2,041)b.angus(image)-6.jpg














              ◆サーロインステーキ【Aus】 
                  ・200g ¥1,400 (税サ込¥1,512)
                  ・300g ¥2,100 (税サ込¥2,268) b.sirloin-2.jpg

 ◆テンダローインステーキ【Aus】
   ・150g ¥2,100 (税サ込¥2,268)
   ・200g ¥2,800 (税サ込¥3,024) b.tenderloin-1.jpg








            




           ◆氷温熟成 尾張牛 ランプステーキ【国産】 
                  ・200g ¥1,820 (税サ込¥2,138)
                  ・300g ¥2,730 (税サ込¥3,207)b.jyukusei-1.jpg



★ステーキの他にアラカルトメニューもございます

       ✧✧アラカルトメニュー✧✧ 《一例》13.jpg 左上 『マルゲリータピザ』780円(税サ込)842円
右上 『ブイヤベース』1,180円(税サ込)1,274円
左下 『奥三河どりのローズマリー風味』780円(税サ込)842円
右下 『ホタテのカルパッチョ』880円(税サ込)950円



※写真はイメージです(ステーキの写真はすべて300gのイメージです)
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です

【ご利用場所】   6階 シーズナルキッチン ル・ボナール 《0565-35-4663》  

【営業時間】 ディナータイム 17:00~21:00             


      おすすめランチのご案内《ル・ボナール》【11月・12月】

      豊富なお料理、スイーツもすべて食べ放題!
      ソフトドリンクも飲み放題のお値打ちランチバイキング!!

      Lunch Viking

      ホテルシェフによる演出料理  牛サーロインステーキが毎日登場!!
      さらに土日祝はシェフおすすめ!牛肉の赤ワイン煮込みも!!


      価   格    【平日】
              大人:2,000円(税込)2,160円  シニア(65才以上):1,800円(税込)1,944円
              小学生:1,200円(税込)1,296円  4~6才:500円(税込)540円

                【土日祝】
              大人:2,300円(税込)2,484円  シニア(65才以上):2,100円(税込)2,268円
              小学生:1,400円(税込)1,512円  4~6才:600円(税込)648円
                 
                  ※0~3才 いずれも無料!


      販売期間     2017年11月1日(水)~2017年12月31日(日)

      営業時間     11:30~14:00

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                メニュー
      11月≪平日≫
      【冷製料理】

      太刀魚のエスカベッシュ おろし醤油風味
      チキンピーナッツ焼き
      明太子と牛蒡のサラダ
      豚バラ肉のスペアリブ風
      サンドウィッチの盛合せ
      本日の冷製料理

      【温製料理】

      本日の温製料理
      サーモンの香味焼き 青紫蘇風味
      奥三河どりもも肉のフライドチキン
      三河豚バラ肉の炙り焼き 柚子味噌風味
      カニツメフライ

      【ピザ】

      シーフードピザ

      【パスタ】

      ベーコンとモッツァレラチーズのトマトソーススパゲッティ

      【コーナー料理】

      牛サーロインステーキ 和風ソース

      【その他の料理】

      愛知県産ミネアサヒ使用御飯
      十六穀御飯
      ホテル特製牛すじカレー
      スープ
      サラダバー
      フルーツ3種
      アイスクリーム2種
      デザート各種
      【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
      ホテルメイドのパン
      ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶


      12月≪平日≫
      【冷製料理】

      紅ズワイ蟹のタルタル
      水菜と鶏胸肉の胡麻風味
      ルッコラと豆苗の彩り豆サラダ
      豚肉の低温調理 ミカンと人参のソース
      サンドウィッチの盛合せ
      本日の冷製料理

      【温製料理】

      本日の温製料理
      鱈の白ワイン蒸し 粒マスタードソース
      奥三河どりもも肉とソーセージのポトフ
      三河豚バラ肉の炙り焼き 塩ダレ風味
      北海道じゃがいもコロッケ

      【ピザ】

      ツナ&コーン ピザ

      【パスタ】

      ヴォンゴレ ビアンコ

      【コーナー料理】

      牛サーロインステーキ 和風ソース

      【その他の料理】

      愛知県産ミネアサヒ使用御飯
      十六穀御飯
      ホテル特製牛すじカレー
      スープ
      サラダバー
      フルーツ3種
      アイスクリーム2種
      デザート各種
      【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
      ホテルメイドのパン
      ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶

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      11月≪土日祝≫
      【冷製料理】

      イカとブロッコリーのアーリオオーリオ
      サーモンのカルパッチョ コリアンソース スプラウト添え
      明太子と牛蒡のサラダ
      豚バラ肉のスペアリブ風
      サンドウィッチ盛合せ
      本日の冷製料理

      【温製料理】

      本日の温製料理
      サーモンのバジル焼き アボカド添え
      奥三河どりもも肉のロースト バスク風
      牛肉の赤ワイン煮込み
      帆立の炙り焼き チュミチュリソース

      【ピザ】

      チキンピザ カレー風味

      【パスタ】

      小柱とほうれん草のアーリオオーリオ スパゲッティ

      【コーナー料理】

      牛サーロインステーキ オニオンソース

      【デザート】

      ホットケーキ

      【その他の料理】

      愛知県産ミネアサヒ使用御飯
      十六穀御飯
      ホテル特製牛すじカレー
      スープ
      サラダバー
      フルーツ3種
      アイスクリーム2種
      【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
      デザート各種
      ホテルメイドのパン
      ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶


      12月≪土日祝≫
      【冷製料理】

      フグのエスカベッシュ レモン風味
      鶏肉のソテーとリンゴのコンポート
      ルッコラと豆苗の彩り豆サラダ
      豚肉の低温調理 ミカンと人参のソース
      サンドウィッチ盛合せ
      本日の冷製料理

      【温製料理】

      本日の温製料理
      鱈と小海老の白ワイン蒸し アメリカンソース
      奥三河どりもも肉とローズマリーのロースト
      帆立とブロッコリーのアーリオオーリオ
      牛肉の赤ワイン煮込み

      【ピザ】

      モッツァレラとトマトのジェノバ風

      【パスタ】

      小海老と茸のクリームスパゲッティ アメリケーヌソース

      【コーナー料理】

      牛サーロインステーキ オニオンソース

      【デザート】

      チョコレートフォンデュ

      【その他の料理】

      愛知県産ミネアサヒ使用御飯
      十六穀御飯
      ホテル特製牛すじカレー
      スープ
      サラダバー
      フルーツ3種
      アイスクリーム2種
      【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
      デザート各種
      ホテルメイドのパン
      ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶


      ※写真はイメージです
      ※お料理内容は変更になる場合がございます



      愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」を使ったコース料理が3,900円(税サ込)!!

      極上の和牛 みかわ牛「ゴールド」
      愛知の最高級黒毛和牛を使ったコース料理が
      なんと3,900円(税サ込)で味わえます!!


      日本料理「御河」・・・みかわ牛ゴールドと飛騨牛A5等級の食べくらべ!
                        さらに三河一色産鰻のひつまぶしも!
      中国料理「桂林」・・・みかわ牛ゴールドとロブスターの饗宴! 
      シーズナルキッチン「ル・ボナール」・・・みかわ牛ゴールドとシェフのスペシャリテを堪能!
       

      ■ご利用期間  通年でご提供いたします
                (季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が変更になる場合がございます)

      ■ご利用店舗   日本料理 御河(ランチおよびディナー)
                   中国料理 桂林(ランチおよびディナー)
                  シーズナルキッチン ル・ボナール(ディナーのみ *前日までに要予約)

      ■ご利用料金   全店舗ランチ・ディナー共通 3,900円(税サ込)
                  

      ■お問い合せ・お申し込み   ✻日本料理 御河 《0565-35-6092》
                         ✻中国料理 桂林 《0565-35-4637》
                          ✻シーズナルキッチン ル・ボナール 《0565-35-4663》



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