トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 日本料理「御河」

日本料理「御河」

席数
/36席、 座敷/4室3名様~18名様、洋間/1室12名様~24名様
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-6092(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

『2017 生ビール祭り』のご案内

夏だ!飲もう!ビール祭りだ!
仲間といっしょにビアパーティー!!


美味しいお料理コースとキリッと冷えたお飲物各種が飲み放題!
各店舗ごとに人気のビールをご用意しました! 
お好きなレストランをお選び下さい♪

ご利用期間   2017年7月1日(土)~
                  2017年09月30日(土)

ご利用場所   ✻シーズナルキッチン ル・ボナール 《協賛:KIRIN》
           ✻中国料理 桂林 《協賛:SAPPORO》
           ✻日本料理 御河 《協賛:SUNTORY》

ご利用料金   ✻御河 ✻桂林 5,500円コース ・ 6,500円コース ・ 7,500円コース
           ✻ル・ボナール 5,500円コースのみ
            ※料金は消費税・サービス料込の金額です。


お問い合せ・お申し込み   ✻シーズナルキッチン ル・ボナール 《0565-35-4663》
                  ✻中国料理 桂林 《0565-35-4637》
                  ✻日本料理 御河 《0565-35-6092》



17Res_Beer_h (1).jpg

おすすめランチのご案内《御河》

≪7月・8月≫
   スタミナ料理さっぱり料理暑さ乗りきる “夏彩グルメ”

           

17.7m2000.jpg爽風(そうふう)

価   格  2,000円(税サ込2,160円)

販売期間  2017年7月1日(土)~
             2017年7月31日(月)


     御献立

 
  • 小鉢 / ネバネバ和え(オクラ とろろ 長芋 烏賊)
  • 造り / みかん鯛 芽物
  • 焼物 / 市ばん豚のステーキ キャベツ オクラ ミニトマト
          ガーリックチップ
  • 食事 / 御飯 八丁汁 香の物
  • 水物 / 柚子シャーベット



涼夏(りょうか)

17.8m2000.jpg

価   格  2,000円(税サ込2,160円)

販売期間  2017年8月1日(火)~
             2017年8月31日(木)


     御献立

 
  • 小鉢 / 鰻 胡瓜 ごま
  • 鉢物 / 市ばん豚のさっぱり角煮 
             大根 ジャガイモ 小松菜
  • 蒸物 / 冷し茶碗蒸し もろこしかけ
  • 食事 / 御飯 八丁汁 香の物
  • 水物 / 柚子シャーベット


※写真はすべてイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


    おすすめディナーのご案内《御河》

    スタミナ料理さっぱり料理暑さ乗りきる “夏彩グルメ”

               

    夏宵(なつよい)

    17.7-8m8000.jpg

    価   格  8,000円(税サ込8,640円)

    販売期間  2017年7月1日(土)~
                 2017年8月31日(木)



         御献立

    • 前菜     蛸湯引き グレープフルーツ 
              花茗荷 姫サザエ酒蒸し 
              胡瓜 人参 諸味噌湯葉巻き 落花生みそ 鱧寿司
    • 御椀     カレイ 素麺 椎茸 蛇の目瓜 白ダツ 針生姜
    • 向付     三種盛り
    • 焼物     市ばん豚のスペアリブ 焼き玉葱 パプリカ ヤングコーン 
              馬鈴薯 アスパラ にんにくチップ
    • 鉢物     冬瓜饅頭 海老おぼろ 枝豆 姫オクラ 銀餡 おろし生姜
    • 強肴     長芋ととろろ磯辺揚げ 雲丹 万願寺 おろし 喰いつゆ
    • 食事     ひつまぶし 薬味 出し汁 香の物
    • 水物     白桃 巨峰 ワインゼラかけミント


    四季会席『朝顔』

    17.7-8m6000.jpg

    価   格  6,000円(税サ込6,480円)

    販売期間  2017年7月1日(土)~
                 2017年8月31日(木)



         御献立

    • 前菜      豆乳豆腐 蓴菜 星オクラ 
               山葵 旨出汁ゼリー 
               アスパラトラウト巻き 黄身酢  合鴨ロース蒸し 野菜巻き
    • 御椀      海老真丈 冬瓜すいせん 茗荷 柚子
    • 向付      三種盛り
    • 焼物      鱧ずんだ焼
    • 鉢物      丸茄子 煮穴子鞍かけ 利休餡 姫オクラ
    • 強肴      飛魚馬鈴薯揚げ ヤングコーン 南瓜 甘長 ライム
    • 食事代わり 冷やしうどん モロヘイヤ なめこ とろろ 温玉 三つ葉
    • 水物      あんみつ 西瓜 オレンジ キウイ 寒天 黒蜜


    ☆その他いろいろなお料理をご準備しております
    下記のお料理はランチ&ディナーでお楽しみいただけます

    86897107.png

    左上 『和牛石焼き会席』5,500円(税サ込)5,940円  右上 『うな重』2,800円(税サ込)3,024円
    左下 『お子様膳』1,650円(税サ込)1,782円  右下 『宝石箱』2,400円(税サ込)2,592円


    ※写真はすべてイメージです
    ※お料理内容は変更になる場合がございます
    ※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


    おすすめランチ&ディナーメニュー《宝石箱》 

    ✷*⋆宝石箱⋆*✷
      ~季節のおばんざいと六種の甘味が嬉しいお献立~

    ◎ 通年、ランチタイム・ディナータイム共にご利用いただけます
    ※メニュー内容は季節により変更になります。 
    ※記載内容は2017年7月8月のメニューとなります。



    17.7-8m2400.jpg

    価   格  2,400円(税サ込2,592円)

    販売期間  2017年7月1日(土)~
                 2017年8月31日(木)


         御献立

     
    • 前菜 / ささげの胡麻和え
            冷牛しゃぶ  胡麻だれ
            出し巻き トラウトサーモン塩麹焼き
            南瓜 すり芋 枝豆 旨出汁ゼリー
            鱧南蛮漬け
            冬瓜 干椎茸 薄揚げ 鶏肉 占地
            牛蒡のきんぴら
            茄子揚げ煮 白海老
    • 天婦羅 / 海老 穴子 蓮根 ゴーヤ
    • 蒸物 / 茶碗蒸し
    • 造り / 鮪 鯛 芽物
    • 煮物 / 白身魚と粟麩の唐揚げ 夏野菜餡かけ
    • 食事 / ちりめん山椒御飯 玉蜀黍御飯 八丁汁 香の物
    • 水物 / 蕨餅 アイス 西瓜 デラウエア ミニケーキ ほうじ茶プリン


    ※写真はすべてイメージです
    ※お料理内容は変更になる場合がございます
    ※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


      お祝いプランのご案内

      oiwaiplan.JPG