トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 日本料理「御河」

日本料理「御河」

席数
/36席、 座敷/4室3名様~18名様、洋間/1室12名様~24名様
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-6092(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

★レストラン 忘・新年会プラン★

ホテルレストランのゆったりとした店内で、
       仲間やご家族とアットホームなパーティーをお楽しみください♪♪

6名様からご利用いただける飲み放題(2時間)込みのプランです。
               ※ル・ボナールは40名様から承ります
      


ご利用期間   2017年11月1日(水)~
                      2018年2月28日(水)


ご利用場所   6階 レストラン街
          (御河・桂林・ル・ボナール)


ご利用料金   6,500円  7,500円  8,500円
          ※ル・ボナールは6,500円のみ
        (お料理・飲み放題・サービス料・消費税込)


お問い合せ・お申し込みは各店舗へお願いいたします

17-18restaurantsplan_h.jpg

愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」を使ったコース料理が3,900円(税サ込)!!

極上の和牛 みかわ牛「ゴールド」
愛知の最高級黒毛和牛を使ったコース料理が
なんと3,900円(税サ込)で味わえます!!


日本料理「御河」・・・みかわ牛ゴールドと飛騨牛A5等級の食べくらべ!
                  さらに三河一色産鰻のひつまぶしも!
中国料理「桂林」・・・みかわ牛ゴールドとロブスターの饗宴! 
シーズナルキッチン「ル・ボナール」・・・みかわ牛ゴールドとシェフのスペシャリテを堪能!
 

■ご利用期間  通年でご提供いたします
         ※1/1~8は特別営業日のため、除外日とさせていただきます。
           (季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が変更になる場合がございます)

■ご利用店舗   日本料理 御河(ランチおよびディナー)
             中国料理 桂林(ランチおよびディナー)
            シーズナルキッチン ル・ボナール(ディナーのみ *前日までに要予約)

■ご利用料金   全店舗ランチ・ディナー共通 3,900円(税サ込)
            

■お問い合せ・お申し込み   ✻日本料理 御河 《0565-35-6092》
                   ✻中国料理 桂林 《0565-35-4637》
                    ✻シーズナルキッチン ル・ボナール 《0565-35-4663》



17mikawagold_h.jpg

おすすめランチのご案内《御河》 【1月・2月】

≪1月・2月≫
   出汁が逸品! お昼の鍋焼きうどん

          

鍋御膳(なべごぜん)

_O3P0661.jpg

価   格  2,000円(税サ込2,160円)

販売期間  2018年1月8日(月)~
             2018年2月28日(水)


     御献立

 
  • 小鉢
  • 蒸物 / 茶碗蒸し
  • 揚物 / 天婦羅  海老 青唐
  • 鍋  / 鍋焼きうどん
          葱 椎茸 蒲鉾 鶏肉 餅 卵
  • 食事 /稲荷寿司 がり


※写真はすべてイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


    おすすめディナーのご案内《御河》 【1月・2月】

    お値段も魅力! すき焼き鍋御膳を愉しむ
               

    季節の御膳 すき焼き鍋御膳(すきやきなべごぜん)

    _O3P0639.jpg

    価   格  3,612円(税サ込3,900円)

    販売期間  2018年1月8日(月)~
                 2018年2月28日(水)



         御献立

    • 前菜     前菜五種盛り 
    • 造り     二種盛り
    • 揚物     鮟鱇の唐揚げ 青唐 レモン
    • 一人鍋    すき焼き(うどん付き)
    • 食事     御飯 八丁汁 香の物
    • 水物     季節のフルーツ



    冬の醍醐味、ふぐ鍋で口福を!
               

    季節の御膳 ふぐ鍋御膳(ふぐなべごぜん)

    _O3P0629.jpg

    価   格  3,612円(税サ込3,900円)

    販売期間  2018年1月8日(月)~
                 2018年2月28日(水)



         御献立

    • 前菜     前菜五種盛り 
    • 造り      二種盛り
    • 揚物     鮟鱇の唐揚げ 青唐 レモン
    • 一人鍋    河豚ちり
    • 食事     雑炊(御飯 卵 葱 海苔) 香の物
    • 水物     季節のフルーツ




    四季会席 紅梅(こうばい)

    _O3P0600.jpg

    価   格  6,000円(税サ込6,480円)

    販売期間  2018年1月1日(月)~
                 2018年2月28日(水)
    ※このメニューはランチタイムにもご利用いただけます。

         御献立

    • 前菜      鱈子煮 
                 白魚酒蒸し 若芽 土佐酢ジュレ 
                  梅肉 ひろっこ味噌和え   
    • 御椀      海老岩石真丈
                筍 菜の花 柚子 
    • 御造      三種盛り
    • 焼物      鰆西京焼き 一寸豆 雪輪蓮根
    • 一人鍋    鰤しゃぶ 葱 水菜 薬味 ポン酢
    • 強肴      公魚美人粉揚げ
                海老芋 青唐 蓮根煎餅 塩
    • 食事      鯛めし 八丁汁 香の物
    • 水物      苺ムース 苺 クリーム バウムクーヘン


    ☆その他いろいろなお料理をご準備しております
    下記のお料理はランチ&ディナーでお楽しみいただけます

    86897107.png

    左上 『和牛石焼き会席』5,500円(税サ込)5,940円  右上 『うな重』2,800円(税サ込)3,024円
    左下 『お子様膳』1,650円(税サ込)1,782円  右下 『宝石箱』2,400円(税サ込)2,592円


    ※写真はすべてイメージです
    ※お料理内容は変更になる場合がございます
    ※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です



    おすすめランチ&ディナーメニュー《御河》 【1月・2月】

    ✷*⋆宝石箱⋆*✷
      ~季節のおばんざいと六種の甘味が嬉しいお献立~

    ◎ 通年、ランチタイム・ディナータイム共にご利用いただけます
    ※メニュー内容は季節により変更になります。 
    ※記載内容は2018年1月・2月のメニューです。



    _O3P0618.jpg

    価   格  2,400円(税サ込2,592円)

    販売期間  2018年1月4日(木)~
                 2018年2月28日(水)


         御献立

     
    • 前菜 / 雲竜出し巻き 鰆幽庵焼き
            浅利 蒟蒻 人参 黄身酢和え
            蟹なます
            数の子水菜浸し
            胡麻豆腐 とび卵 三つ葉
            サイコロステーキ 生野菜
            鯛 餅揚げ出し
            蕪 六方芋 網蒟蒻 海老 絹さや
            天婦羅
              海老 鱚 蓮根 青唐 塩 レモン
    • 蒸物 / 茶碗蒸し
    • 造り / 鮪 鯛 芽物
    • 食事 / 鮭 若布御飯 八丁汁 香の物
            十六雑穀米ご飯
    • 水物 / 羽根十メロン
            バウムクーヘン
            アイス
            グレープフルーツ
            みかんクリーム大福
            苺ムース



    みかわ牛ゴールド 特別メニュー
       みかわ牛ゴールド、飛騨牛A5等級食べくらべと
       三河一色産鰻のひつまぶしを味わう
              

    みかわ牛ゴールド 極み会席(きわみかいせき)

    _O3P9362 - 39,1.jpg

    価   格  3,612円(税サ込3,900円)

    販売期間  通年でご提供いたします
            (季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が
             変更になる場合がございます)

         御献立

    • 前菜   季節の前菜三種盛り
    • 向付   四種盛り
    • 鉢物   季節の煮合わせ
    • 焼物   みかわ牛ゴールドと飛騨牛A5等級の食べくらべ  
              焼野菜 薬味 ポン酢
    • 蒸物   イカスミの茶碗蒸し
              海老おぼろ餡 青味
    • 麺     茶そば なめこおろし
    • 食事    三河一色産鰻のひつまぶし
               薬味 出し汁 香の物
    • 水物    季節の果物
    •  
        みかわ牛ゴールドとは・・・・
        認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
        一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
        その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
        愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です。

      ※写真はすべてイメージです
      ※お料理内容は変更になる場合がございます
      ※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


      お祝いプランのご案内

      oiwaiplan.JPG