トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 中国料理「桂林」

中国料理「桂林」

席数
/70席、 個室/4室 5名様~40名様
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4637(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

★レストラン 忘・新年会プラン★

ホテルレストランのゆったりとした店内で、
       仲間やご家族とアットホームなパーティーをお楽しみください♪♪

6名様からご利用いただける飲み放題(2時間)込みのプランです。
               ※ル・ボナールは40名様から承ります
      


ご利用期間   2017年11月1日(水)~
                      2018年2月28日(水)


ご利用場所   6階 レストラン街
          (御河・桂林・ル・ボナール)


ご利用料金   6,500円  7,500円  8,500円
          ※ル・ボナールは6,500円のみ
        (お料理・飲み放題・サービス料・消費税込)


お問い合せ・お申し込みは各店舗へお願いいたします

17-18restaurantsplan_h.jpg

おすすめディナーのご案内《桂林》【11月・12月】

みかわ牛ゴールド 特別メニュー
   みかわ牛ゴールドとロブスターの饗宴
          

みかわ牛ゴールド 蜀・劉備(しょく・りゅうび)

_O3P9528.jpg

価   格  3,612円(税サ込3,900円)

販売期間  通年でご提供いたします
        (季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が
         変更になる場合がございます)
※このメニューはランチタイムにもご利用いただけます。

     採 譜

  • 前菜4種盛り合わせ
  • ホタテとイカののあっさり炒め
  • みかわ牛ゴールドと旬菜のオイスターソース炒め
  • ロブスターのチリソース
  • 蟹肉とふかひれのとろみスープ
  • 叉焼チャーハン
  • デザート2種盛り合わせ

 
  みかわ牛ゴールドとは・・・・
  認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
  一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
  その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
  愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です。



豚フィレ肉のバーガー仕立て、金目鯛の蒸し物など
   中国料理の醍醐味をお味わいください
   
*特典*11/16(木)~ ボジョレーヌーボー解禁!
      グラス1杯サービス!(なくなり次第終了)
        

冬華(とうか)

_O3P9518.jpg

価   格  5,000円(税サ込5,400円)

販売期間  2017年11月1日(水)~
            2017年12月30日(土)


     採 譜

  • 前菜5種盛り合わせ
  • 紅こうじと海老の炒め
  • 牛フィレ肉ときのこの豆鼓炒め
  • 豚フィレ肉のバーガー仕立て
  • 金目鯛の蒸し物 青のりソース
  • 発芽にんにくとワンタンのスープ
  • ふかひれあんかけご飯
  • デザート2種盛り合わせ


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です

  

おすすめランチのご案内《桂林》 【11月・12月】

≪11月・12月≫
   蒸籠で蒸した点心が嬉しいランチコース
  熱々ふかしたての「小龍包」もサービス!
          

楊貴妃(ようきひ)

_O3P9497.jpg

価   格  2,200円(税サ込2,376円)

販売期間  2017年11月1日(水)~
             2017年12月31日(日)


     
     ◆採 譜 【11月】 

  • 前菜3種盛り合わせ
  • 海老のピリ辛香草パン粉炒め
  • 牛肉とキノコのピリ辛炒め
  • 《点心》兔の形の海老蒸し餃子  
         鴨肉と蓮根の焼売
    《サービス》小龍包(スープ入り饅頭)
  • 干し貝柱とふかひれの卵白スープ
  • 海鮮入りチャーハンor薬膳粥
  • デザート3種盛り合わせ

     
       ◆採 譜
 【12月】

  • 前菜3種盛り合わせ
  • 海鮮と野菜の紅花ソース炒め
  • 牛肉の黒胡椒炒め
  • 《点心》白身魚とほうれん草の蒸し餃子
         里芋と豚肉の焼売
    《サービス》小龍包(スープ入り饅頭)
  • 蟹肉入りふかひれスープ
  • レタスとひき肉チャーハンor薬膳粥
  • デザート3種盛り合わせ




≪11月・12月≫
   本格ふかひれ料理が入ったお昼のランクアップコース
          

西太后(せいたいごう)

_O3P9513.jpg

価   格  3,500円(税サ込3,780円)

販売期間  2017年11月1日(水)~
             2017年12月31日(日)

  

       採 譜

  • 前菜3種盛り合わせ
  • 海の幸と発芽にんにくの炒め
  • 牛フィレ肉と旬菜のピリ辛炒め
  • ふかひれとの醤油煮込み蟹爪添え
  • 干し貝柱と青のりの卵白スープ
  • 青葱と牛肉のチャーハン
  • デザート3種盛り合わせ




≪11月・12月≫
   麻婆豆腐など4種のメイン料理の中から
   2品選べる人気のランチコース          

週替わりランチ 桂林(けいりん)

_O3P9478.jpg

価   格  1,600円(税サ込1,728円)

販売期間  2017年11月1日(水)~
             2017年12月31日(日)

===============================
~中京大学×名鉄トヨタホテル~
大学生とホテルシェフのコラボメニュー
◆11月18日(土)~12月17日(日)に登場!

猪豚の酢豚 愛宕梨ソース

●皮ごと使うことにこだわった豊田市の名産「愛宕梨」と
やわらかな猪豚の酢豚
===============================

     
       採 譜

  • メイン料理を2品チョイス
  • サラダ
  • ザーサイ
  • 白飯
  • 本日のスープ
  • 本日のデザート2種

《メイン料理》 2品チョイス
11月1日~8日

  • 麻婆豆腐
  • 蒸し鶏の葱ソースがけ
  • イカのピリ辛炒め
  • 海老のチリソース

  • 11月9日~17日
  • 麻婆豆腐
  • 豚肉細切りの薬味唐辛子炒め
  • 青梗菜の炒め
  • 海老と玉子の炒め

  • 11月18日~22日
  • 猪肉の酢豚 愛宕梨ソース
  • 蒸し鶏のゴマソース
  • 豚肉と山芋のカキソース炒め
  • イカのあっさり炒め

  • 11月23日~30日
  • 猪肉の酢豚 愛宕梨ソース
  • 豚肉とキャベツの味噌炒め
  • 肉焼売
  • 蟹と玉子の炒め

  • 12月1日~10日
  • 猪肉の酢豚 愛宕梨ソース
  • 蒸し鶏のゴマソース
  • イカのブラックビーンズ炒め
  • 海老のチリソース

  • 12月11日~17日
  • 猪肉の酢豚 愛宕梨ソース
  • 豚肉とニンニクの茎の炒め
  • 蟹と卵の炒め
  • 肉焼売

  • 12月18日~24日
  • 麻婆豆腐
  • 蒸し鶏の葱ソースがけ
  • 豚肉とオイスターソース炒め
  • イカのあっさり炒め

  • 10月26日~31日
  • 麻婆豆腐
  • 鶏の唐揚げ 油淋ソース
  • 豚肉のピリ辛香味炒め
  • 海老蒸し餃子


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」を使ったコース料理が3,900円(税サ込)!!

極上の和牛 みかわ牛「ゴールド」
愛知の最高級黒毛和牛を使ったコース料理が
なんと3,900円(税サ込)で味わえます!!


日本料理「御河」・・・みかわ牛ゴールドと飛騨牛A5等級の食べくらべ!
                  さらに三河一色産鰻のひつまぶしも!
中国料理「桂林」・・・みかわ牛ゴールドとロブスターの饗宴! 
シーズナルキッチン「ル・ボナール」・・・みかわ牛ゴールドとシェフのスペシャリテを堪能!
 

■ご利用期間  通年でご提供いたします
          (季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が変更になる場合がございます)

■ご利用店舗   日本料理 御河(ランチおよびディナー)
             中国料理 桂林(ランチおよびディナー)
            シーズナルキッチン ル・ボナール(ディナーのみ *前日までに要予約)

■ご利用料金   全店舗ランチ・ディナー共通 3,900円(税サ込)
            

■お問い合せ・お申し込み   ✻日本料理 御河 《0565-35-6092》
                   ✻中国料理 桂林 《0565-35-4637》
                    ✻シーズナルキッチン ル・ボナール 《0565-35-4663》



17mikawagold_h.jpg

お祝いプランのご案内

oiwaiplan.JPG