トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 中国料理「桂林」

中国料理「桂林」

席数
/70席、 個室/4室 5名様~40名様
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4637(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

★レストラン 忘・新年会プラン★

ホテルレストランのゆったりとした店内で、
       仲間やご家族とアットホームなパーティーをお楽しみください♪♪

6名様からご利用いただける飲み放題(2時間)込みのプランです。
               ※ル・ボナールは40名様から承ります
      


ご利用期間   2017年11月1日(水)~
                      2018年2月28日(水)


ご利用場所   6階 レストラン街
          (御河・桂林・ル・ボナール)


ご利用料金   6,500円  7,500円  8,500円
          ※ル・ボナールは6,500円のみ
        (お料理・飲み放題・サービス料・消費税込)


お問い合せ・お申し込みは各店舗へお願いいたします

17-18restaurantsplan_h.jpg

冬の本格中華【オーダーバイキング】お席でご注文!食べ放題! [2/10・11・12・17・18の5日間]

お席に着いたままご注文いただける
冬の本格中華
  オーダーバイキング [5日間]

◆2018年2月
  10日(土)11日(日)12日(月・祝)17日(土)18日(日)


◆時間 17:00~21:00ラストオーダー(最終入場19:30)

∽∽───────────────────────∽∽
 海老チリソース、棒棒鶏、回鍋肉、点心、スイーツなど
 人気の本格中華、30種類以上の中からご注文ください

 お席でご注文をお聞きしてお作りしますから、
 出来立ての美味しさをお好きなだけ召し上がれます!

 冬のひととき、暖かな空間でご家族と、お仲間と、
 ゆったりと楽しめる一味違うバイキングです。
∽∽───────────────────────∽∽

◆料金(1名様)
 ・大 人: 4,500円
 ・シニア: 4,000円
 ・小学生: 2,500円
 ・4~6才: 1,500円
 ・0~3才: 無料


*☆*― 【大人・シニアの方!】 ―*☆*
      エビスマイスター(中)を    
     お一人様1杯に限り \108円/
*――――――――――――――*


*時間制限は90分です。(お席の利用は入場から2時間)
*2~16名様までご利用可能です。
*1度にご注文できるのは、1グループ6種類まで。
*空いたお皿と交換注文をお願いします。
*個室のご利用はご相談ください。
*食べ残しがある際は、追加料金をいただく場合がございます。

※掲載料金は、税サ込です。

オーダーバイキング01.jpg

愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」を使ったコース料理が3,900円(税サ込)!!

極上の和牛 みかわ牛「ゴールド」
愛知の最高級黒毛和牛を使ったコース料理が
なんと3,900円(税サ込)で味わえます!!


日本料理「御河」・・・みかわ牛ゴールドと飛騨牛A5等級の食べくらべ!
                  さらに三河一色産鰻のひつまぶしも!
中国料理「桂林」・・・みかわ牛ゴールドとロブスターの饗宴! 
シーズナルキッチン「ル・ボナール」・・・みかわ牛ゴールドとシェフのスペシャリテを堪能!
 

■ご利用期間  通年でご提供いたします
         ※1/1~8は特別営業日のため、除外日とさせていただきます。
           (季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が変更になる場合がございます)

■ご利用店舗   日本料理 御河(ランチおよびディナー)
             中国料理 桂林(ランチおよびディナー)
            シーズナルキッチン ル・ボナール(ディナーのみ *前日までに要予約)

■ご利用料金   全店舗ランチ・ディナー共通 3,900円(税サ込)
            

■お問い合せ・お申し込み   ✻日本料理 御河 《0565-35-6092》
                   ✻中国料理 桂林 《0565-35-4637》
                    ✻シーズナルキッチン ル・ボナール 《0565-35-4663》



17mikawagold_h.jpg

新年特別感謝祭◆人気単品メニューが最大60%割引!! 1月8日(月・祝)~31日(水)

【ディナータイム限定】
人気の単品メニューから厳選の4品を特別価格でご提供!!
感謝を込めて最大60%割引のお料理もご用意いたしました!


開催期間 1/8(月・祝)~31(水)まで

_O3P1726_600.jpg
<通常価格>
  • マーボー豆腐         1,350円(税サ込 1,458円)
  • 蒸し鶏の辛子胡麻ソース  1,500円(税サ込 1,620円)
  • 小海老のマヨネーズソース 2,300円(税サ込 2,484円)
  • 豚肉とピーマンの細切り炒め 1,600円(税サ込 1,728円)
                 ▼
                 ▼
                 ▼
◎特別価格

ボリュームそのままで!880税サ込¥950)

※特別価格のため各種割引優待券の併用はできません
  
     

  ◎さらに、下記チラシのクーポンを印刷してお持ちの方に限り
 サッポロプレミアム樽生ビール 白穂乃香を
    1杯100円(税サ込108円)でご提供 いたします。 

  ※「桂林」でディナータイムにお食事をご注文いただいた方に、
    クーポン1枚につき4名様までサービスいたします。 
  ※ご来店1回につき、1人様1枚までご利用可能です
  ※有効期限:2018年1月8日~1月31日まで
            



                   ≪詳しくは下記のチラシをご覧ください≫

880_2018.jpg

おすすめランチのご案内《桂林》 【1月・2月】

≪1月・2月≫
   蒸籠で蒸した点心が人気のランチコース
   あつあつの「小龍包」もサービス!

月替わりランチ 楊貴妃(ようきひ)

_O3P1689.jpg

価   格  2,200円(税サ込2,376円)

販売期間  2018年1月4日(木)~
             2018年2月28日(水)


     
       採 譜(1月)

  • 前菜3種盛り合わせ
  • 海の幸と金柑の炒め
  • 鶏肉とカシューナッツの炒め
  • 《点心》山芋と豚肉の饅頭
         小松菜と海老の蒸し焼売
    《サービス》小龍包(スープ入り饅頭)
  • 蟹肉入りふかひれスープ
  • 五目チャーハン or 薬膳粥
  • デザート3種盛り合わせ



       採 譜(2月)

  • 前菜3種盛り合わせ
  • 海老とクコの炒め
  • 豚肉と野菜の黒胡椒炒め
  • 《点心》百合根と海老の蒸し餃子
         牛蒡と牛肉の焼売
    《サービス》小龍包(スープ入り饅頭)
  • 卵白入りふかひれスープ
  • しらすと春菊のチャーハン or 薬膳粥
  • デザート3種盛り合わせ




≪1月・2月≫
   本格ふかひれ料理が入ったお昼のランクアップコース
          

西太后(せいたいごう)

_O3P1716.jpg

価   格  3,500円(税サ込3,780円)

販売期間  2018年1月4日(木)~
             2018年2月28日(水)


     
       採 譜

  • 前菜3種盛り合わせ
  • タラバ蟹と海老のやわらか卵炒め
  • ふかひれの白湯煮込み 金柑風味
  • 合鴨とセロリのピリ辛炒め
  • 上海蟹入りスープ餃子
  • 五目あんかけご飯
  • デザート3種盛り合わせ




≪1月・2月≫
   麻婆豆腐など4種のメイン料理の中から
   2品選べる人気のランチコース          

週替わりランチ 桂林(けいりん)

keirinlunch.JPG

価   格  1,600円(税サ込1,728円)

販売期間  2018年1月4日(木)~
             2018年2月28日(水)


     
       採 譜

  • メイン料理を2品チョイス
  • サラダ
  • ザーサイ
  • 白飯(お粥に変更できます)
  • 本日のスープ
  • 本日のデザート2種

《メイン料理》 2品チョイス
  1月4日~10日

  • 麻婆豆腐
  • 蒸し鶏の胡麻ソース
  • 青菜と豚肉の炒め
  • 海老と玉子の炒め

  • 1月11日~17日
  • 麻婆豆腐
  • 蒸し鶏の葱ソース
  • イカの豆鼓炒め
  • 青梗菜の炒め

  • 1月18日~24日
  • 麻婆豆腐
  • イカのピリ辛香味炒め
  • 豚の角煮 青菜添え
  • 鶏の唐揚げ 油淋ソース

  • 1月25日~31日
  • 麻婆豆腐
  • 白身魚のチリソース煮
  • 豚肉のオイスターソース炒め
  • 海老蒸し餃子

  • 2月1日~7日
  • 麻婆豆腐
  • 蒸し鶏の豆鼓ソース
  • ピーマンと豚肉の炒め
  • 蟹肉と卵の炒め

  • 2月8日~14日
  • 麻婆豆腐
  • 肉焼売
  • イカのあっさり炒め
  • 鶏肉と野菜の炒め

  • 2月15日~21日
  • 麻婆豆腐
  • 鶏の唐揚げ 油淋ソース
  • 豚肉のオイスターソース炒め
  • 海老のチリソース

  • 2月22日~28日
  • 麻婆豆腐
  • 蒸し鶏のピリゴマソース
  • 青梗菜ときのこの炒め
  • 白身魚のチリソース煮




  • ≪1月・2月≫
       海の幸たっぷり!
       中華海鮮鍋で身体の芯からほっかほか

    あったか鍋ランチ

    _O3P1705.jpg

    価   格  2,000円(税サ込2,160円)

    販売期間  2018年1月8日(月)~
                 2018年2月28日(水)


         
           採 譜

    • 前菜3種盛り合わせ
    • 牛肉と野菜のオイスターソース炒め
    • 海の幸と野菜のふかひれ入り白湯鍋
    • とびっこチャーハン or 薬膳粥
    • デザート3種盛り合わせ



    ※写真はイメージです
    ※お料理内容は変更になる場合がございます
    ※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


おすすめディナーのご案内《桂林》【1月・2月】

みかわ牛ゴールド 特別メニュー
   みかわ牛ゴールドとロブスターの饗宴
          

みかわ牛ゴールド 蜀・劉備(しょく・りゅうび) mikawagyuugold_shokuryuubi.JPG

価   格  3,612円(税サ込3,900円)

販売期間  通年でご提供いたします
        (季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が
         変更になる場合がございます)
※このメニューはランチタイムにもご利用いただけます。

     採 譜

  • 前菜4種盛り合わせ
  • ホタテとイカののあっさり炒め
  • みかわ牛ゴールドと旬菜のオイスターソース炒め
  • ロブスターのチリソース
  • 蟹肉とふかひれのとろみスープ
  • 叉焼チャーハン
  • デザート2種盛り合わせ

 
  みかわ牛ゴールドとは・・・・
  認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
  一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
  その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
  愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です。



ずわい蟹、鯛、ふかひれを使った
   新年に相応しい中国料理のフルコース
          

鳳凰(ほうおう)

keirin50shuukou.JPG

価   格  5,000円(税サ込5,400円)

販売期間  2018年1月4日(木)~
            2018年2月28日(水)


※1月限定特典
    アルコールご注文の方に赤ワイン(グラス)1杯サービス!


     採 譜

  • 前菜5種盛り合わせ
  • 海老と金柑の炒め
  • 豚フィレと野菜のピリ辛炒め
  • ふかひれ入り卵白のスープ
  • ずわい蟹のマヨネーズあえ
  • 鯛の塩麹蒸し 菊花ソース
  • 合鴨と野菜のチャーハン
  • デザート2種盛り合わせ


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です

  

お祝いプランのご案内

oiwaiplan.JPG