トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 鉄板「欅」

鉄板焼き「欅」

席数
/13席 (個室カウンター 8席)
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4663
          (直通 ル・ボナール共通)
メール予約

オススメ旬メニュー

『2017 生ビール祭り』のご案内

夏だ!飲もう!ビール祭りだ!
仲間といっしょにビアパーティー!!


美味しいお料理コースとキリッと冷えたお飲物各種が飲み放題!
各店舗ごとに人気のビールをご用意しました! 
お好きなレストランをお選び下さい♪

ご利用期間   2017年7月1日(土)~
                  2017年09月30日(土)

ご利用場所   ✻シーズナルキッチン ル・ボナール 《協賛:KIRIN》
           ✻中国料理 桂林 《協賛:SAPPORO》
           ✻日本料理 御河 《協賛:SUNTORY》

ご利用料金   ✻御河 ✻桂林 5,500円コース ・ 6,500円コース ・ 7,500円コース
           ✻ル・ボナール 5,500円コースのみ
            ※料金は消費税・サービス料込の金額です。


お問い合せ・お申し込み   ✻シーズナルキッチン ル・ボナール 《0565-35-4663》
                  ✻中国料理 桂林 《0565-35-4637》
                  ✻日本料理 御河 《0565-35-6092》



17Res_Beer_h (1).jpg

インフォメーション【欅(6F)】


おすすめランチのご案内《欅》

≪7月・8月≫
   スタミナ料理さっぱり料理暑さ乗りきる “夏彩グルメ”
          

夏暦(なつごよみ)

17.7ky2000.jpg

価   格  2,000円(税サ込2,160円)

販売期間  2017年7月1日(土)~
             2017年7月31日(月)



     メニュー

  • 鴨の燻製と鶏卵のシーザー風サラダ
  • オーストラリア産牛フィレ肉100g
  • 夏の焼き野菜三種
  • 鱧と梅肉のご飯
  • 吸い物 香の物
  • すいかゼリー
  • 自家焙煎コーヒー or 百年紅茶



盛夏(せいか)

17.8ky2000.jpg

価   格  2,000円(税サ込2,160円)

販売期間  2017年8月1日(火)~
             2017年8月31日(木)



     メニュー

  • 夏大根とオクラ 鱧皮のサラダ
  • オーストラリア産牛フィレ肉100g
  • 夏の焼き野菜三種
  • 三河牛のタコライス風
  • ブイヨンスープ
  • マンゴーゼリー
  • 自家焙煎コーヒー or 百年紅茶

※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


                              おすすめディナーのご案内《欅》

                              スタミナ料理さっぱり料理暑さ乗りきる “夏彩グルメ”
                                        

                              夏木立(なつこだち)

                              17.7ky2000.jpg

                              価   格  8,000円(税サ込8,640円)

                              販売期間  2017年7月1日(土)~
                                          2017年8月31日(木)


                                   メニュー


                              • 鱧皮胡瓜と蓴菜 ピクルス仕立て
                              • 熊本産トマトのフランベ 
                                      オレンジリキュール
                              • 夏大根とオクラのサラダ
                              • みかわ牛 フィレ100g or サーロイン150g
                              • 夏の焼き野菜三種
                              • 鰻茶漬け
                              • 香の物
                              • フルーツカクテル シャーベット添え
                              • 自家焙煎コーヒー or 百年紅茶




                              選べるビーフステーキディナー 楠コース 4,000円 (税サ込4,320円)~ 
                              柏コース 6,000円 (税サ込6,480円)
                              檜コース 12,000円 (税サ込12,960円)  他ご予算に応じてご準備いたします


                              ※写真はイメージです
                              ※お料理内容は変更になる場合がございます
                              ※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


                              お祝いプランのご案内

                              oiwaiplan.JPG