トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 鉄板「欅」

鉄板焼き「欅」

席数
/13席 (個室カウンター 8席)
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4663
          (直通 ル・ボナール共通)
メール予約

オススメ旬メニュー

インフォメーション【欅(6F)】


愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」を使ったコース料理が3,900円(税サ込)!!

極上の和牛 みかわ牛「ゴールド」
愛知の最高級黒毛和牛を使ったコース料理が
なんと3,900円(税サ込)で味わえます!!


日本料理「御河」・・・みかわ牛ゴールドと飛騨牛A5等級の食べくらべ!
                  さらに三河一色産鰻のひつまぶしも!
中国料理「桂林」・・・みかわ牛ゴールドとロブスターの饗宴! 
シーズナルキッチン「ル・ボナール」・・・みかわ牛ゴールドとシェフのスペシャリテを堪能!
 

■ご利用期間  通年でご提供いたします
         ※1/1~8は特別営業日のため、除外日とさせていただきます。
           (季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が変更になる場合がございます)

■ご利用店舗   日本料理 御河(ランチおよびディナー)
             中国料理 桂林(ランチおよびディナー)
            シーズナルキッチン ル・ボナール(ディナーのみ *前日までに要予約)

■ご利用料金   全店舗ランチ・ディナー共通 3,900円(税サ込)
            

■お問い合せ・お申し込み   ✻日本料理 御河 《0565-35-6092》
                   ✻中国料理 桂林 《0565-35-4637》
                    ✻シーズナルキッチン ル・ボナール 《0565-35-4663》



17mikawagold_h.jpg

おすすめランチのご案内《欅》 【1月・2月】

≪1月・2月≫
   ランチのひと時、ゆったりと鉄板で焼くステーキを・・・
   サラダとお食事は月替わり、デザートはお楽しみ5種盛りで!
          

月替わりランチ 欅(けやき)

_O3P0714.jpg

価   格  2,000円(税サ込2,160円)

販売期間  2018年1月4日(木)~
             2018年2月28日(水)



     メニュー

  • 《1月のサラダ》 菜の花と百合根のサラダ
                柚子と林檎と蜂蜜のドレッシング
    《2月のサラダ》 ブロッコリーとカリフラワーのサラダ
                燻製チーズとベーコンのドレッシング
  • オーストラリア産牛フィレ肉 100g
  • 季節の焼き野菜3種
  • 《1月のお食事》 薩摩芋ごはん or 白飯
    《2月のお食事》 みかわ牛のピリ辛ごはん or 白飯
     香の物 味噌汁
  • 気まぐれデザート5種盛り合わせ
  • 自家焙煎コーヒー or 百年紅茶

※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


                              おすすめディナーのご案内《欅》 【1月・2月】

                              新年は炎の演出で味わう贅沢な鉄板フルコースを!
                                        

                              樅(もみ)コース

                              _O3P0728.jpg

                              価   格  8,000円(税サ込8,640円)

                              販売期間  2018年1月4日(木)~
                                          2018年2月28日(水)
                              ※このメニューはランチタイムにもご利用いただけます。

                                   メニュー

                              • アミューズ
                              • トマトのフランベ オレンジリキュール
                              • 鱈と雲子のムニエル 雲丹のクリームソース
                              • 今月のサラダ
                              • みかわ牛フィレ肉 100g or サーロイン150g
                                   ガーリックチップ 山葵 にんにく塩 ぽん酢 甘だれ
                              • 季節の焼き野菜3種
                              • 鯛茶漬け 香の物 or ガーリックライス 香の物 味噌汁
                              • 苺のムース メルバ風
                              • 自家焙煎コーヒー or 百年紅茶




                              選べるビーフステーキディナー
                                        

                              楠(くすのき)コース みかわ牛フィレ肉 100g

                              kusunok55_mikawagyuu100g.JPG

                              価   格  5,500円(税サ込5,940円)

                              販売期間  通年でご提供いたします
                                      (季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が
                                       変更になる場合がございます)
                              ※このメニューはランチタイムにもご利用いただけます。

                                   メニュー

                              • トマトのフランベ オレンジリキュール
                              • 焼き野菜
                              • サラダ
                              • みかわ牛フィレ肉 100g
                                   ガーリックチップ 山葵 にんにく塩 ぽん酢 甘だれ
                              • 白飯 or ガーリックライス 香の物 味噌汁
                              • 季節のデザート
                              • 自家焙煎コーヒー or 百年紅茶



                              楠コースは上記メニューのほか、お肉とグラム数を下記よりお選びいただけます
                              • 国産牛フィレ肉 120g・・・・・・・・・4,000円(税サ込4,320円)
                              • 黒毛和牛サーロイン 150g・・・・・6,500円(税サ込7,020円)
                              • みかわ牛フィレ肉 150g・・・・・・・7,500円(税サ込8,100円)
                              • 黒毛和牛サーロイン 200g・・・・・8,000円(税サ込8,640円)
                              • 黒毛銘柄牛サーロイン 150g・・・8,000円(税サ込8,640円)


                              ※写真はイメージです
                              ※お料理内容は変更になる場合がございます
                              ※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


                              お祝いプランのご案内

                              oiwaiplan.JPG