総支配人 青山俊哉
当社は、平成7年に名鉄豊田市駅前に開業した名鉄グループのホテルです。
Guest First!を合言葉に、お客様に寄り添ったサービスを基本的姿勢とし、絶えず新しいことに挑戦できる、活気ある優秀な人材を求めています。
経営理念
名古屋鉄道グループの一員として、地域社会の皆様に交流の場として喜んで使っていただける「地域のトップブランドホテル」を目指す。
職種 | ホテル [レストランホールスタッフ・宴会場サービススタッフ・調理スタッフ] |
---|---|
初任給 | 経験・年齢等を考慮し、面談の上決定 |
勤務/休日 | 実労週40時間制/休日 年間104日 |
職種 | レストランホールスタッフ 宴会場サービススタッフ |
---|---|
勤務場所 | 宴会場・ホテル内レストラン 【シーズナルキッチン「ル・ボナール」/日本料理「御河」】 |
勤務時間 | シフト制(勤務時間は相談に応じます) 例:レストラン10時~15時/17時~21時30分 等 |
時給 | 1,080円~(昇給制度あり) |
待遇 | 交通費・食事支給・制服貸与 |
職種 | 調理補助業務 |
---|---|
勤務場所 | ホテル内 厨房〈洋食・和食〉 |
勤務時間 | シフト制(勤務時間は相談に応じます) 例:和食10時~14時 等 |
時給 | 1,080円~ |
待遇 | 交通費・食事支給・制服貸与 |