ル・ボナール
シーズナルキッチンル・ボナール

こだわり朝食&ランチバイキング

ランチは地元の食材を中心とした上質なバイキングが楽しめます。

レストランイメージ
レストランイメージ
レストランイメージ
営業時間

営業時間・定休日のご案内はこちら→
※状況により営業時間を変更する場合がございます。

場所 6F
席数 ホール76席(禁煙)

ご予約・お問い合わせは

050-3000-0959 (直通)

ご予約受付 11:00~20:00

ル・ボナール テーブル席

テーブル席
15名様~24名様まで
※個室のご利用は大人の方15名様以上から承ります。

2025.1~2月 LUNCH BUFFET

2025年1月4日~2月28日

2025.1~2月 LUNCH BUFFET
2025.1~2月 LUNCH BUFFET
2025.1~2月 LUNCH BUFFET
2025.1~2月 LUNCH BUFFET
2025.1~2月 LUNCH BUFFET

静岡県フェア~冬の味覚~

*Menu*

<冷製料理> 
本日の冷製料理
三ヶ日みかんと蒸し鶏の春雨サラダ
わさベーゼのカプレーゼ
浜名湖黒海苔とタコとほうれん草のマリネ
静岡茶風味のキッシュ
 <温製料理>
白身魚のオーブン焼き わさび風味のペペロンチーノオイルソース
みかん香る鶏もものオーブン焼き
豚肉の低温調理 お茶ベーゼソース
黒はんぺんのブランダード
本日の温製料理
<ピザ>
<パスタ>
<ホテル特製牛すじカレー>
・アイスクリーム
・フルーツ
・デザート各種  など

※土日限定ズワイガニ食べ放題は別途2,000円(税込)

◆◇◆毎週水曜日 レディースデー料金◆◇◆

大人
¥2,800
シニア(65才~)
¥2,500
小学生
¥1,500
幼児
¥500
0~3才
無料

平日料金【祝日含む】

大人
¥3,300
シニア(65才~)
¥3,000
小学生
¥2,000
4~6才
¥1,000
0~3才
無料

土日料金

大人
¥3,800
シニア(65才~)
¥3,500
小学生
¥2,500
4~6才
¥1,500
0~3才
無料

LUNCH BUFFET カウンターサービス

2025年1月~2月

LUNCH BUFFET カウンターサービス
LUNCH BUFFET カウンターサービス
焼き立てが食べられるカウンターサービス!
1月平日 小原玉子のオムレツ
   土日 鉄板ビーフステーキ
1月平日 豚肩ロースの低温調理
     土日 鉄板ビーフステーキ

演出時間 ・11:30~ ・12:15~ ・13:00~
(ご予約の状況により変更有)

レストランパーティープラン

2025.1.4~3.31

レストランパーティープラン
レストランパーティープラン
レストランパーティープラン

Restaurant Party Plan

会社やお仲間のお集まりにご利用ください

詳細はお気軽にお問合せください。
※和食料理は、日本料理御河の営業日に準じます。

ルボナール/御河 050-3000-0959

プラン内容

Aプラン ¥8,000
◆和食特別会席(7品) フリードリンク4種(ビール・日本酒・焼酎・ソフトドリンク)
 ※4名様より承ります。

◆洋食特別コース フリードリンク4種(ビール・ワイン・焼酎・ソフトドリンク)
 ※ブッフェ可。コースは10名様より、ブッフェは30名様より承ります。
Bプラン ¥9,000
◆和食特別会席(8品) フリードリンク4種(ビール・日本酒・焼酎・ソフトドリンク)
 ※4名様より承ります。

◆洋食特別コース フリードリンク4種(ビール・ワイン・焼酎・ソフトドリンク)
 ※10名様より承ります。

パン・ケーキの販売

パン・ケーキの販売
パン・ケーキの販売
パン・ケーキの販売
パン・ケーキの販売

6階レストランフロアにてパン・ケーキを販売しております

ホテルメイドのパンやケーキが種類豊富にリニューアル
 

2025.1~2月 LUNCH BUFFET

2025年1月4日~2月28日

2025.1~2月 LUNCH BUFFET
2025.1~2月 LUNCH BUFFET
2025.1~2月 LUNCH BUFFET
2025.1~2月 LUNCH BUFFET
2025.1~2月 LUNCH BUFFET

静岡県フェア~冬の味覚~

*Menu*

<冷製料理> 
本日の冷製料理
三ヶ日みかんと蒸し鶏の春雨サラダ
わさベーゼのカプレーゼ
浜名湖黒海苔とタコとほうれん草のマリネ
静岡茶風味のキッシュ
 <温製料理>
白身魚のオーブン焼き わさび風味のペペロンチーノオイルソース
みかん香る鶏もものオーブン焼き
豚肉の低温調理 お茶ベーゼソース
黒はんぺんのブランダード
本日の温製料理
<ピザ>
<パスタ>
<ホテル特製牛すじカレー>
・アイスクリーム
・フルーツ
・デザート各種  など

※土日限定ズワイガニ食べ放題は別途2,000円(税込)

◆◇◆毎週水曜日 レディースデー料金◆◇◆

大人
¥2,800
シニア(65才~)
¥2,500
小学生
¥1,500
幼児
¥500
0~3才
無料

平日料金【祝日含む】

大人
¥3,300
シニア(65才~)
¥3,000
小学生
¥2,000
4~6才
¥1,000
0~3才
無料

土日料金

大人
¥3,800
シニア(65才~)
¥3,500
小学生
¥2,500
4~6才
¥1,500
0~3才
無料

2025.1~2月 LUNCH BUFFET

2025年1月4日~2月28日

2025.1~2月 LUNCH BUFFET
2025.1~2月 LUNCH BUFFET
2025.1~2月 LUNCH BUFFET
2025.1~2月 LUNCH BUFFET
2025.1~2月 LUNCH BUFFET

静岡県フェア~冬の味覚~

*Menu*

<冷製料理> 
本日の冷製料理
三ヶ日みかんと蒸し鶏の春雨サラダ
わさベーゼのカプレーゼ
浜名湖黒海苔とタコとほうれん草のマリネ
静岡茶風味のキッシュ
 <温製料理>
白身魚のオーブン焼き わさび風味のペペロンチーノオイルソース
みかん香る鶏もものオーブン焼き
豚肉の低温調理 お茶ベーゼソース
黒はんぺんのブランダード
本日の温製料理
<ピザ>
<パスタ>
<ホテル特製牛すじカレー>
・アイスクリーム
・フルーツ
・デザート各種  など

※土日限定ズワイガニ食べ放題は別途2,000円(税込)

◆◇◆毎週水曜日 レディースデー料金◆◇◆

大人
¥2,800
シニア(65才~)
¥2,500
小学生
¥1,500
幼児
¥500
0~3才
無料

平日料金【祝日含む】

大人
¥3,300
シニア(65才~)
¥3,000
小学生
¥2,000
4~6才
¥1,000
0~3才
無料

土日料金

大人
¥3,800
シニア(65才~)
¥3,500
小学生
¥2,500
4~6才
¥1,500
0~3才
無料

LUNCH BUFFET カウンターサービス

2025年1月~2月

LUNCH BUFFET カウンターサービス
LUNCH BUFFET カウンターサービス
焼き立てが食べられるカウンターサービス!
1月平日 小原玉子のオムレツ
   土日 鉄板ビーフステーキ
1月平日 豚肩ロースの低温調理
     土日 鉄板ビーフステーキ

演出時間 ・11:30~ ・12:15~ ・13:00~
(ご予約の状況により変更有)

カレーライス

カレーライス
※写真はイメージです。
価格
1,300円(税込)

パスタ各種

パスタ各種
・ジェノベーゼソース
・ボロネーゼソース
・カルボナーラ
 
※写真はイメージです。
価格
1,300円(税込)

アイスクリーム又はシャーベット

アイスクリーム又はシャーベット

価格

600円(税込)

ケーキ各種

ケーキ各種

価格

308円(税込)~

ケーキセット

ケーキセット

価格

\608~(税込)

ドリンク各種

ドリンク各種

価格

コーヒー
550円(税込)
百年紅茶
550円(税込)
など

ケーキ各種

ケーキ各種

価格

308円(税込)~

パン・ケーキの販売

パン・ケーキの販売
パン・ケーキの販売
パン・ケーキの販売
パン・ケーキの販売

6階レストランフロアにてパン・ケーキを販売しております

ホテルメイドのパンやケーキが種類豊富にリニューアル
 

レストランパーティープラン

2025.1.4~3.31

レストランパーティープラン
レストランパーティープラン
レストランパーティープラン

Restaurant Party Plan

会社やお仲間のお集まりにご利用ください

詳細はお気軽にお問合せください。
※和食料理は、日本料理御河の営業日に準じます。

ルボナール/御河 050-3000-0959

プラン内容

Aプラン ¥8,000
◆和食特別会席(7品) フリードリンク4種(ビール・日本酒・焼酎・ソフトドリンク)
 ※4名様より承ります。

◆洋食特別コース フリードリンク4種(ビール・ワイン・焼酎・ソフトドリンク)
 ※ブッフェ可。コースは10名様より、ブッフェは30名様より承ります。
Bプラン ¥9,000
◆和食特別会席(8品) フリードリンク4種(ビール・日本酒・焼酎・ソフトドリンク)
 ※4名様より承ります。

◆洋食特別コース フリードリンク4種(ビール・ワイン・焼酎・ソフトドリンク)
 ※10名様より承ります。

レストラン室料

レストラン室料
レストラン室料
レストラン室料
レストラン室料
*表示は室料のみの金額でございます

ル・ボナール 個室

10~16名(会議・控室)
1時間 20,000円(税込)
10~16名(会議とお食事)
1時間 10,000円(税込)

ル・ボナール ホール

17~40名(会議・控室)
1時間 50,000円(税込)
17~40名(会議とお食事)
1時間 20,000円(税込)

イベントホール

11~24名(会議・控室)
1時間 35,000円(税込)
11~24名(会議とお食事)
1時間 15,000円(税込)
25~40名(会議・控室)
1時間 50,000円(税込)
25~40名(会議とお食事)
1時間 20,000円(税込)